sabato 11 maggio 2013

Cuore di Mamma

Cuore teglia (Ø 24 cm)Impasto:75 g scuro (naturale) di cioccolato125 g di burro morbido / margarina125 g di zucchero1 nuovo. zucchero vanigliato1/2 fiala di essenza di vaniglia1 pizzico di sale2 uova75 ml di vino rosso125 g di farina2 cucchiai di livello cacao1 cucchiaio raso2 cucchiaino rasolievito in polvereGlassare:250 g di zucchero a velocirca 6 cucchiai vino rossoImpasto:Sbattere il burro e la crema con un mixer in costante agitazione aggiungere lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l'essenza e il sale. Mescolare le uova, una alla volta, ogni 30 secondi. un livello alto, poi a poco a poco la confusione di farina a basso setacciata e il lievito, cacao e cannella, infine, aggiungere il trito anticipo cioccolato al dettaglio.Stendere e lisciare la pasta in pre-oliato teglia "cuore" / forma di torta e infornare per circa 45 minuti nella metà inferiore del forno preriscaldato a superiore e resistenza inferiore a 180 ° C o aria calda a 160 ° C.Dopo la cottura lasciare la torta per circa 10 minuti in forma, e poi rimuoverlo su una griglia di metallo che si raffreddi.Glassare:Mescolare pre-setacciata zucchero a velo con il vino in modo da ottenere un impasto denso, che coprono il cuore e opzionalmente guarnire con crema di fiori, rose di marzapane e canditi, petali di rosa e lasciare solidificare.